O óleo de fígado de bacalhau Carlson recebeu inúmeros prêmios por seu sabor e qualidade. Uma única colher de chá fornece 1.100 mg de ômega-3, incluindo EPA e DHA, que apoiam a saúde do coração, cérebro, visão e articulações. Para garantir a máxima frescura, o óleo de fígado de bacalhau é gerido de perto desde o mar até ao armazém.
Nós adquirimos o bacalhau do Ártico da mais alta qualidade na costa da Noruega usando métodos tradicionais e sustentáveis. No mesmo dia em que são capturados, nosso bacalhau é transportado para uma instalação norueguesa altamente regulamentada para processamento e purificação. O óleo de fígado de bacalhau Carlson é engarrafado com um toque de vitamina E e recebe uma injeção de nitrogênio para remover o oxigênio e evitar a oxidação. Como todos os ômega-3 Carlson, frescor, potência e pureza são garantidos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade